|
 |
 |

16.02.2005
Тема: СПАСИБО!!!
Сообщение: Мне действительно отдали машину... Все, что можно было увидеть при искусственном освещении, вроде как в полном порядке. До дома доехал - тоже все нормально. Тьфу-тьфу.. Вобщем, факт на лицо - все сделано! С моей стороны было бы несправедливо после получения машины просто забыть про форум. Так что теперь могу сказать только одно: спасибо всем сотрудникам, кто имел отношение к ремонту моего автомобиля. Спасибо сменному мастеру Сергею, Николаю Николаевичу, Дмитрию, милой девушке из отдела тех. обслуживания и Степанову Дмитрию, который изначально не оставил без внимания эту ситуацию. Спасибо тем, кто разбирал/собирал машину, красил, вытягивал, монтировал. В пятницу вечером машина была разобрана и находилась в исходном состоянии. Сегодня, т.е. в среду, машина получена починеной. Честно говоря, впечатляет. Если бы только не недельная задержка в самом начале. Надеюсь, что мне просто не повезло, что это скорее исключение из правил. Еще раз всем большое спасибо! Пусть удача будет с вами!
Ответ
|
|
 |
|